Sholat Dhuha Untuk Kaya Mendadak Lancar RezekiSalah satu amalan sholat sunnah yang mampu membuka pintu rezeki adalah sholat dhuha. Sholat yang dilakukan di pagi hari antara pukul 07.00 – 11.00 ini memang mustajab untuk mendatangkan banyak rezeki. Apalagi jika diimbangi dengan amalan amalan khusus, maka sholat dhuha akan menjadi luar biasa fadhilahnya. Bagi Anda yang merasa sulit mendapatkan rezeki, sulit mendapat pekerjaan dan sulit keuangan bisa mengamalkannya.

Sebuah Amalan sholat dhuha khusus untuk kaya mendadak paling cepat, insya Allah mustajab jika rutin diamalkan. Amalannya pun tidak sulit karena Sholat dhuha bisa dilakukan 2 rakaat. Tdiak harus 4 rakaat, 6 rakaat, 8 rakaat atau bahkan 12 rakaat. Hal yang paling penting adalah Anda mau mengamalkannya dengan konsisten setiap hari.

Adapun amalan sholat dhuha khusus untuk rezeki paling cepat ini selengkapnya akan kita bahas dalam artikel berikut ini. Mari pelajari disini!

 

Tata Cara Amalan Sholat Dhuha Untuk Kaya Mendadak

Disini, sholat dhuha khusus ini dianjurkan dilakukan sebanyak 4 rakaat dengan 2 salam, dengan tata cara :

  • Rakaat ke 1 baca al fatiha 11x Ayat Kursi 11x
  • Rakaat ke 2 baca al fatiha 11x Al Kafirun 11x, (kemudian salam)
  • Rakaat ke 3.baca al fatiha 11x Al Falaq 11x An Naas 11x
  • Rakaat ke 4 baca al fatiha 11x Al Ikhlas 11x (diakhiri dengan salam)
  • Kemudian baca istigfar (ASTAGHFIRULLAHAL ADZIIM) 111x
  • SUBHANALLAH WALHAMDULILLAH WALAILAHAILLALLAHU ALLAHU AKBAR WALA HAULA WALA QUWATA ILLA BILLAHIL ALIYIL ADZIM 111x

BACA JUGA :


Doa Sholat Dhuha Khusus Untuk Kaya Mendadak

Selain sholat dhuha, ada juga doa Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat. Doa yang bisa anda amalkan setelah sholat dhuha ini berbunyi :

ALLAHUMMA INNADHDHUHA-A DHUHA-UKA, WALBAHAA-ABAHAA-UKA, WAL JAMAALA JAMAALUKA, WAL QUWWATA QUWAATUKA, WAL QUDROTA QUDROTUKA, WAL ‘ISHMATA ISHMATUKA.

ALLAHUMA INKAANA RIZQII FISSAMMA-I FA ANZILHU, WA INKAANA FIL ARDHI FA-AKHRIJHU, WA INKAANA MU’SIRON FAYASSIRHU, WAINKAANA HAROOMAN FA THOHHIRHU, WA INKAANA BA’IDAN FA QORIBHU, BIHAQQIDUHAA-IKA WA BAHAAIKA, WA JAMAALIKA WA QUWWATIKA WA QUDROTIKA, AATINI MAA ATAITA ‘IBAADAKASH SHOOLIHIiN.

Artinya :

“Ya Allah, sesungguhnya waktu dhuha itu adalah dhuhamu, keagungan itu merupakan keagunganmu, keindahan itu merupakan keindahanmu, kekuatan itu adalah kekuatanmu, kekuasaan itu adalah kekuasaanmu”, dan penjagaan-penjagaan adalah penjagaanmu.

“Ya Allah, jika rezeki aku masih di langit maka turunkanlah, jika ada di dalam bumi maka keluarkanlah, jika sulit maka mudahkanlah, apabila itu haram maka sucikanlah, jika jauh maka dekatkanlah”. “Demi kebenaran dhuhamu, keagunganmu, keindahanmu, kekuatanmu dan kekuasaanmu, berikanlah kepadaku sebagaimana apa yang engkau berikan kepada hambamu yang sholeh”.

Demikian dari kami tentang Amalan Sholat Dhuha Khusus Untuk Rezeki Paling Cepat semoga bermanfaat untuk Anda. Jika Anda butuh sarana spiritual membantu mengabulkan segala hajat. Maka silahkan gunakan MUSTIKA KEKAYAAN AKBAR. DAPATKAN DISINI! Atau KLIK GAMBAR DI BAWAH INI!

pesugihan-putih-tanpa-tumbal-dengan-mustika-kekayaan

Sholat Dhuha Untuk Kaya Mendadak Lancar Rezeki
WhatsApp Mbak Hidayah