pesugihan-putih-tanpa-tumbal-dengan-mustika-kekayaan

Allah adalah Maha Segalanya dan itu semua tergambar dalam 99 Asmaul Husna. Dan diantara semua Asma Allah tersebut, ada salah satu diantaranya yang digunakan sebagai wirid kekayaan.

Wirid untuk membuka aura kerezekian, membuka aura kekayaan dan membuka pintu rezeki. Apabila mau mengamalkan doa wirid asmaul husna ini dengan baik dan benar Insya Allah akan mendapatkan berkahnya yang begitu besar.

Amalan Asmaul Husna untuk kekayaan ini mengandung wirid yang diambil dari salah satu Asma Allah dalam Asmaul Husna tentunya. Ada beberapa wirid doanya dan tata caranya juga masing masing berbeda. Adapun secara lengkap akan kami bagikan kepada Anda.

Bacaan Amalan Asmaul Husna Untuk Kekayaan adalah sangat singkat, yaitu “YA BASITHU”

Yang berarti “Maha Melapangkan Rezeki”. Jika diamalkan, maka seseorang tersebut akan Diberi jalan rezeki yang lapang, mudah dan berkah serta Diberikan kekayaan yang sempurna serta ilmunya selalu bertambah.

Adapun cara mengamalkan salah satu bacaan Amalan Asmaul Husna Untuk Kekayaan ini antara lain :

  • Untuk manfaat sebagai rezeki yang lapang, membaca “Yaa Basithu” 300 kali setiap hari, dibaca setiap selesai shalat zhuhur dan dikerjakan secara rutin terus menerus.
  • Untuk kekayaan yang sempurna yaitu dengan membaca 300 kali setiap selesai shalat lima waktu sambil mengangkat kedua belah tangan seperti ketika berdoa. Selesai membaca lalu kedua tangan diusapkan ke wajah.

Itulah Amalan Asmaul Husna Untuk Kekayaan yang dapat saya sampaikan. Semoga menambah khasanah pengetahuan kita di bidang ilmu hikmah, menambah keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT.

Amalan Asmaul Husna Untuk Kekayaan, Berikut Tata Cara Amalannya
WhatsApp Mbak Hidayah